歡迎來到兵度官網
熱門投資

胡桃里音樂餐吧

 如今,人們的消費不再滿足于物質的購買,而更加熱衷追求消費體驗以及感官滿足。而胡桃里即滿足了正餐的需求,同時也兼備咖啡館、下午茶的優雅社交屬性,晚上更是娛樂社交的秀場,胡桃里獨創的音樂酒館模式將酒吧、餐廳和咖啡館跨界融合的新生活方式倡導者。15個小時營業時段的各類體驗贏得了美食愛好者、社交達人、音樂愛好者、文藝青年等一大批消費群體的追捧,胡桃里創新將餐與飲做到了各50%,已成為餐飲、酒吧、娛樂業的一道獨特風景。


 
隨著消費市場競爭的加劇和升級,行業間的相互滲透融合越來越多,跨界合作已經成為一種市場發展的必然產物,胡桃里音樂酒館的誕生代表著一種生活態度和審美方式的跨界融合,它承接了大眾消費的文藝需求,以創新融合催動體驗升級讓胡桃里成為市場追逐的翹楚。
 
 
 在經濟快速發展的今天,品類分化是一種自然規律,熱愛文藝生活、注重健康品質的飲食、喜歡走心音樂分享的客戶群體正在日趨壯大。屬于“娛樂夜生活”新生活方式的一個重要分支,音樂酒館這一細分品類由胡桃里獨創并定義,已牢牢占領消費者心智,并成為行業第一品牌(著名的721法則是指行業第一品牌比第二名加后面的影響力及利潤多2倍多)。音樂酒館,餐廳、咖啡廳、酒吧、藝術的跨界融合。不僅是物理空間的混合體,更是全時段(午餐、下午茶、晚餐、夜場、宵夜)跨業態(美食、美酒、音樂、藝術的自然融合)的運營模式,這是創新融合的商業模式,從而最大限度地提升了空間時間人員三大效率。
 
 
  胡桃里的以“音樂+” 搭配美食美酒藝術的模式,創新地提出了“15小時的藝術生活”,打造了全新的娛樂文化生活方式,讓消費者“從晚餐就開始的夜生活”!
  

您可以根據意向選擇下列[快捷留言]

溫馨提示:請填寫真實信息,我們會在第一時間與您聯系,并為您發送我們的詳細資料和精美畫冊,讓您早日實現創業夢想!投資有風險,創業需謹慎,請務必實地考察!

品牌推薦
龐客餐吧 胡桃里音樂餐吧

行業資訊

更多>>
?
QQ在線咨詢
加盟咨詢熱線
183-1907-1191
加盟詳情了解
云南十一选五有哪些玩法