歡迎來到兵度官網
熱門投資
  • 品牌資訊

音樂與美女的,牛排與紅酒的搭配就在音樂酒館

  • 作者:Cindy
  • 點擊次數:
  • 時間:2017-02-16 17:11:04
摘要:隨著人們生活水平的提高,大家除了可以滿足基本的生活需要外,也開始注重自己在生活上的享受。不少人都會視抽雪茄、品紅酒是一種品味和享受生活的態度,尤其是紅酒文化在近年

     隨著人們生活水平的提高,大家除了可以滿足基本的生活需要外,也開始注重自己在生活上的享受。不少人都會視抽雪茄、品紅酒是一種品味和享受生活的態度,尤其是紅酒文化在近年十分流行。
 

 
       酒是一種諧意文化的代表作,當心情得到徹底的釋放,那么就來杯紅酒吧!當酒香彌散,感受更多來自紅酒的魅力。更有單一麥芽威士忌的勁道和醇和口感。在音樂酒館的晚餐時間,清新的民謠音樂佐餐美食與美酒;夜晚則與三五好友品賞醇厚佳釀。海量美酒,芳香四溢,讓復雜的口感融化心間。
 

 
       在酒窖的世界當中,紅磚墻在這里洗盡鉛華獲得重生,木質陳列架,細鋼條紅酒架,散落在音樂酒館,給你醇厚的溫暖。植物、實木、鋼板組成一幅溫和的畫面,而音樂、美酒、美食則帶來多重精神享受。
 

 
       音樂酒館原生態食材,輔以中華經典手法烹出麻辣鮮香,美食團隊采集世界西式美食。中西美食搭配,力求帶給每一位顧客多層次的味蕾享受。在音樂酒館里面就能享受到音樂與美女的團聚,牛排與紅酒的搭配,你想要的口味音樂酒館都有。

 

上一篇:

周末放松自然是要來這家有名的主題音樂餐廳 浮臺音樂餐吧不新鮮不上菜如此健康

下一篇:

?
  • 熱門點擊

  • Hot Click

?
QQ在線咨詢
加盟咨詢熱線
183-1907-1191
加盟詳情了解
云南十一选五有哪些玩法