歡迎來到兵度官網
熱門投資
  • 品牌資訊

回味往事音樂主題餐吧和你一起回味往事

  • 作者:往事值得回味
  • 點擊次數:
  • 時間:2017-09-01 14:32:30
摘要: 最近,不少人的“朋友圈”里,都在轉載一家叫做“回味往事”的音樂餐吧。其實,稱它為“音樂餐吧”也不盡恰當。只是每天大概在晚上20:30左右,燈光調暗、夜燈點燃,樂隊走上舞
      最近,不少人的“朋友圈”里,都在轉載一家叫做“回味往事”的音樂餐吧。其實,稱它為“音樂餐吧”也不盡恰當。只是每天大概在晚上20:30左右,燈光調暗、夜燈點燃,樂隊走上舞臺開始彈唱,餐廳瞬間變身為駐唱酒吧。回味往事到底賣什么菜?看在它名聲很大,記者也專程兩次光顧,為大家打探回味往事的魅力。

 

 
 
    搞笑店主的混搭店
 
    回味往事一進門,能看到靠著兩邊墻面布置著卡座,墻上用“簸箕”當畫板,油漆寫著世界奢侈品品牌的Logo,以深色為主色調的裝飾風格讓人感覺就是混搭。這種風格,無論是吃飯還是喝酒,似乎都能應付得過來。
 
    有意思的餐廳必定有一個有意思的老板。“照片拍起來呀!微博發起來呀!”老板在一旁吆喝著。朋友們經常來捧場,他往往陪吃陪喝陪聊天,“來,我給大家唱首歌!”正聊著天,他突然站起來跑到舞臺上自彈自唱,好像這就像是開在家里的私房大“爬梯”。
 
 
    瞬間“變身”驚喜不少
 
    回味往事餐廳的中餐即將于本月下旬開設,目前只有下午五點到八點半的晚餐。每天這個時段,老板從某大酒店請來的星級廚師,就會施展手藝,給大家獻上各種回味往事特色美味佳肴。
 
    時間剛過八點半,燈光突然暗下來,服務員會在每張桌子上擺放夜燈,冰鎮啤酒端上來的那一瞬間,還真有穿越的感覺。大屏幕上也開始放起了音樂MV,甚至樂隊也會彈奏助興的。
 
    店里面的菜品選擇不多,但都是以喜聞樂見的辣椒炒各式海鮮和肉類為主,吃起來盡管口感單一,但味道真心不錯,推薦喜愛重口味的吃貨們。針對餐食選擇為何較少,老板解釋說是因為這樣的菜滿足本地人香辣口味的同時還很下飯,另外就是這些菜絕對是喝酒的好搭檔,“既然是混搭店,那各種做法都要考慮到混搭中怎么銜接彼此,做以辣椒為主的菜就是為了銜接吃飯和喝酒這兩者的關系。”老板對于記者的疑問笑嘻嘻地說。
 

上一篇:

在風口浪尖上轉型只為做到最好 在“遇見”音樂餐廳遇見你

下一篇:

?
  • 熱門點擊

  • Hot Click

?
QQ在線咨詢
加盟咨詢熱線
183-1907-1191
加盟詳情了解
云南十一选五有哪些玩法