歡迎來到兵度官網
熱門投資

龐客音樂餐吧

文藝生活新主義 - 跨越而來
跨界餐飲藝述家

西餐廳、咖啡館、酒吧的奇妙跨界
龐客以蒸汽龐克文化作為品牌基調,通過跨越文化/時間/地域的藝術手法,將西餐廳、咖啡館、酒吧進行了奇妙的跨界融合。
美食美酒+藝術音樂文化+消費/社交的一站式體驗,把消費群精確定位在喜好時尚、文藝、美食、社交的人群,向精英消費群體演繹全新的娛樂生活方式,備受業界矚目。
punkbar
美食是軌道,音樂是開往春暖花開的列車
作為運營核心之一的音樂現場,結合了主題派對、藝術時尚活動等文藝娛樂,與美食及空間設計共同構成了跨越視覺、聽覺、味覺的全方位娛樂體驗。
 
品牌定位 - 跨界餐飲藝述家
定位為跨界餐飲藝述家的龐客,用"藝述”而非簡單的"藝術”,是基于“用文藝講述生活”的品牌理念。品牌懷著維多利亞時代的蒸汽龐克文化和匠人精神,打造出令人沉迷的烏托邦式視覺氛圍,成為文藝愛好者與精英人群的聚集地,與超過17小時的運營模式緊密契合,創造了超前于行業的經濟效益。
 
品牌詮釋 - 花龐,憑藝述浪漫;逸客,為靈魂而餐
秉承跨界藝術的理念,龐客的品牌名稱,亦由中西文化交匯而來。
龐客原音取自“龐克”,蒸汽龐克文化蘊涵著富有時代感的維多利亞時期復古情懷,以及對烏托邦主義的憧憬,推崇基于浪漫主義的跨界藝術。
同時,“龐”“客”二字分別與花龐、逸客對應,將美麗超脫的東方情調融于品牌,由中西文化精髓共同承載著品牌理念。
 
品牌后盾 – 香港保利國際餐飲集團聯手天娛傳媒
香港保利國際餐飲集團
龐客品牌運營中心隸屬于香港保利國際餐飲集團。集團集研究、開發、推廣于一體,運營著“客家鱻粉”、“湯姆約客咖啡(TOMYORK COFFEE)”等多個成功餐飲品牌,掌握著龐大的產業資源,擁有豐富的連鎖經營經驗。
天娛傳媒
龐客的音樂人、藝人資源,由天娛傳媒提供,確保音樂現場的優質和專業。天娛傳媒擁有“超級女聲”、“快樂男聲”、“小時代”等極具影響力的文化產品,為龐客不斷輸送音樂人才。
龐客音樂餐吧項目介紹

您可以根據意向選擇下列[快捷留言]

溫馨提示:請填寫真實信息,我們會在第一時間與您聯系,并為您發送我們的詳細資料和精美畫冊,讓您早日實現創業夢想!投資有風險,創業需謹慎,請務必實地考察!

品牌推薦
龐客餐吧 胡桃里音樂餐吧

行業資訊

更多>>
?
QQ在線咨詢
加盟咨詢熱線
183-1907-1191
加盟詳情了解
云南十一选五有哪些玩法