歡迎來到兵度官網
熱門投資
  • 新聞熱點

在音樂餐吧 管理者應該具備什么樣的能力呢

  • 作者:秩名
  • 點擊次數:
  • 時間:2019-01-11 10:08:55
摘要:快節奏的現代生活里,各行各業競爭越發激烈,但是,無論是在哪個行業,都對管理者有著很高的要求。而管理者又應該具有什么樣的能力呢? 胡桃里音樂餐吧帶你認識管理者應具備的

 

快節奏的現代生活里,各行各業競爭越發激烈,但是,無論是在哪個行業,都對管理者有著很高的要求。而管理者又應該具有什么樣的能力呢?




胡桃里音樂餐吧帶你認識——管理者應具備的四大能力:

 

01

溝通和協調能力

   一個管理者應該要具備良好的溝通和協調能力。不僅要善于傾聽,避免下屬離心離德、不敢提出建設性的提議與需求,也要能敏銳的察覺不熟的情緒,并且建立疏通、宣泄的管道,加強公司內部凝聚力。

 

02

規劃與統整能力

管理者的規劃能力,并非著眼于短期的策略規劃,而 是長期計劃的定制。

換言之,卓越的管理者必須深謀遠慮、有遠見,不能目光短淺,只看得見現在而看不到未來,而且要適時讓員工了解公司的遠景,才不會讓員工迷失方向。

進行決策規劃時,更要能妥善運用統整能力,有效地利用部屬的智慧與既有的資源,避免人力資源浪費。


03

決策與執行能力

  在民主時代,雖然有許多事情以集體決策為宜,但是管理者仍須經常獨立決策,包括分派工作、人力資源協調、化解員工紛爭等等,這往往都考驗著管理者的決斷能力。

 

04

培訓能力

  管理者必然渴望擁有一個實力堅強的工作團隊,因此,培養優秀人才,也就成為管理者的重要任務了。

 

 


 

胡桃里音樂餐吧

這里有著專業的團隊

帶你一起走向成功的彼岸

上一篇:

回味往事音樂餐吧愿你經歷再多都不忘初心 當音樂餐吧遇上美食 將碰撞出怎樣的火花

下一篇:

?
  • 熱門點擊

  • Hot Click

?
QQ在線咨詢
加盟咨詢熱線
183-1907-1191
加盟詳情了解
云南十一选五有哪些玩法